Перейти к содержимому


Рейтинг Контента


#30597 майор Анжелика Доброс

Написано Гость 09 Январь 2016 - 12:54

Прочитал в сети вот такое вот обращение начальника Наградного отдела МО ДНР "майора" Анжелики Добрас. Решил не оставить без ответа угрозу со стороны данного лица. Вот, собственно, текст:

 

 

"Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю мира, счастья и добра!
Теперь хочу довести до сведения всех интересующихся. Мне надоело читать где-бы то ни было различные статьи о наградах ДНР, нарукавных нашивках и т.д.
Никто не знает лучше меня - начальника отдела наград и военной геральдики Министерства обороны Донецкой Народной Республики когда и какие награды были учреждены. И любые спекуляции на эту тему считаю неуместными.
Также считаю нужным объяснить, что все медали и значки полученные от Общественной организации "Новороссия" за подписью Стрелкова у нас не действительны. К ним относятся также и медали выданные Востоком и другими подразделениями. Действительна только та награда к которой выдана выписка из приказа МО ДНР.
Теперь перейду к нарукавным нашивкам. Сообщаю, что анархия в нашей армии закончена. При Министерстве обороны создан Геральдический совет и все проходит через его разработку и экспертизу. На сегодняшний день официально утвержден только нарукавный знак аппарата Министерства, военного комиссариата и подразделения "Спарта". Все остальное в стадии разработки. Если кто- то утверждает обратное, то это бессовестное вранье.
Прошу всех бессовестных товарищей прекратить спекулировать на тему тесных связей с отделом наград.
Хочу добавить, что если Стрелков не прекратит оскорблять нас и наших соотечественников, то буду вынуждена рассказать о нем то, что он сам уж никак не расскажет.
Честь имею, майор Доброс Анжелика Алексеевна."

 

Со своей стороны, обращаю внимание г-жи Добрас, что чрезвычайно заинтересовался, что же она такое страшно не хочет рассказать обо мне, из того, что я сам никому не хочу рассказывать?

Смелее, Анжелика Алексеевна! Вы, известная героиня войны за автономию "Отдельных районов Донецкой области Украины", наверное, знаете много такого обо мне, что будет интересно читателям интернета. Я уже, недавно, прочитал, что, оказывается (по мнению другого беззаветного борца за права народа Донбасса, пана Ходаковского), виноват в гибели его подчиненных в донецком аэропорту в мае 2014 года. Что еще интересненького мне доведется узнать от Вас?

А чтобы Вы "раскрепостились" и высказались "максимально откровенно", то сообщаю следующее:

Для меня Вы - такой же "майор", как из козла - балерина. Лично я не признаю ни ваших (в смысле всех ваших - "захарченковско-кононовского разлива") балаганных "званий", ни "висюлек". То есть, не признаю всех наград и званий, которые не были присвоены моим собственным приказом. Полагаю, что в ДНР (а лучше - не в вашей игрушечно-балаганной "отдельнорайонной республике", а в будущей Новороссии) ещё придется создавать специальную комиссию, чтобы отделить тех настоящих Героев, получивших свои награды заслуженно, от массы подхалимов и подхалимок, обвешавшихся килограммами жестянок и прочей мишуры, наприсваивавших самим себе кучу клоунских знаков отличия и ничем не заслуженных "типа воинских" званий.

Напоминаю, что сам, не желая оказаться в вашей предательско-клоунской компании, отказался и от звания "героя ДНР" (эту, мягко говоря, сомнительную "честь" охотно уступаю таким "героям", как ваш "отдельнорайонный президент" Захарченко, пан Кононов и прочие Бородаи-Пинчуки), и от учрежденного мною же и "заляпанного" вашими начальничками Ордена Св.Николая Чудотворца. Мне вполне хватает тех немногочисленных государственных наград Российской Федерации, которые  заслужил задолго до начала событий на б.Украине.

Кстати, раз они не признают произведенные мною награждения, то пусть и собственные награды, выданные моим приказом, снимут. Пусть оставят только те клоунские "прибамбасы", которыми щедро друг друга обвешали. 

Без всякого уважения.

И.Стрелков.


  • 43


#29630 Вопросы к Игорю Стрелкову

Написано Гость 27 Декабрь 2015 - 17:44

Игорь Иванович, Ходаковский "выступил"..    невозможно уже наблюдать  это !!!  Когда все эти сволочи получат свое????

Гарантированно - только за гранью этой жизни. Немало мерзейших тварей прожило и проживает долгую, очень долгую и комфортную жизнь (один пример иуды Горбачева что стоит) - есть версия, что Господь дает им возможность покаяться (хотя большинство уходят, как Борька-алкаш, нераскаянными).

Но не стоит по данному вопросу особенно нервничать. Надо выполнять свой долг и не обращать внимание на "мнимую успешность" наших противников. Посмотрите на Ходаковского - как он даже внешне жалок и как нервно лжёт. Он - потомок целой династии евреев-"чекистов", его предок "зачищал" Донбасс от русских еще во время Гражданской войны. Нельзя уподобиться таким как он  лживым тварям. Эта задача - самая главная.


  • 36


#29622 Вопросы к Игорю Стрелкову

Написано Гость 27 Декабрь 2015 - 17:02

Игорь Иванович, очень удивили фотки ваших встреч с бесноватым скоморохом Охлобыстиным, который снимался в хулительском и антирусском фильме Царь (2009 год)  и снимается в современных дебильских и мерзких развлекательных передачах на СТС и ТНТ, полных дерьма и стоящих на одном уровне с укроТВ. Как бы вы прокомментировали это ? Прошу простить может быть за нецензурные выражения, но адекватно высказаться насчет вышесказанного не могу.

В нашей нынешней ситуации следует искать союзников, а не заниматься поиском врагов, которых и так хватает "с избытком". Охлобыстин ВСЕГДА поддерживал идею Новороссии, своей позиции не менял и от контактов со мной никогда не отказывался (в отличие от многих "респектабельных" патриотов). Оказывал материальную помощь людям Донбасса неоднократно и немаленькую. Заслуживает уважение хотя бы за это. С чего же мне отказываться от встреч с ним?


  • 34


#30028 Вопросы к Игорю Стрелкову

Написано Гость 31 Декабрь 2015 - 16:19

Игорь Иванович, у меня к вам 2 вопроса. Я регулярно слежу за общей ситуацией и за вашей деятельностью в частности. Времена, когда вас поддерживали все, назовем их так, патриотические и околопатриотические силы закончились. И закончились они примерно с вашим уходом из Новороссии. Вас активно стали поливать грязью. Но поливать ею стали именно представители т.н. красной части нашего общества, сторонники СССР 2.0. Я смотрел ваши интервью у Пучкова, на других каналах советских "патриотов" с лозунгом "антисоветчик - значит русофоб". И все сообщество данных господ, или вернее сказать, товарищей, поливало вас грязью, называло белым недобитком и так далее. А про вашего соратника главу РОВС Игоря Иванова и говорить то нечего. Все это сообщество относится к вам с презрением. А русские националисты, в т.ч. "Спутник и Погром" и их сообщество (представителем которого я являюсь) поддерживало вас с самого начала. Поддерживает вас и теперь до конца, оставаясь одними из реально немногих ваших сторонников, когда у всех "патриотов" вектор абсолютно противоположный. Но тем не менее, как мне показалось, вы всегда пытались играть на две стороны, по дальше отмежеваться от националистов (помню историю с плакатом "300 стрелковцев" и как вы тогда с неприятием о ней отзывались, хотя он сделан был из самых лучших побуждений), вы пытаетесь играть в какую-то надпартийность. Вам не кажется, что это похоже на попытку Кремля увидеть в своих врагах друзей, не замечая при этом своих настоящих друзей? И второй вопрос. Я живу в Минске, на территории государства Республика Беларусь. Я слышал ваше мнение и мнение ваших сторонников о том, что мол "мы не сторонники того, чтобы все русские жили в одном государстве"(практически дословная цитата Прапора). Но я, как житель РБ, могу вам ответственно заявить, что смысл существования РБ ровно такой же как и Украины - это ассимиляция русских в незалежных белорусов и уничтожение России. И не важно какой будет РБ: неосоветской как сейчас или же незалежно-европейской. И мне, как русскому, довольно неприятно слышать, что мол у нас тут Батька, все нормально, нам повезло с этим "руководителем колхоза". Не могли бы вы более ясно прокомментировать данный вопрос? Заранее спасибо. С уважением, Глеб.

"Прапор" является моим близким соратником, но его мнение далеко не всегда совпадает с моим. Лично я - за воссоединение всех трех государств в единое целое. Но, исходя из практических и тактических соображений, вполне допускаю воссоединение в рамках не унитарного, а "союзного" (федеративного) государства. Такое воссоединение закладывает риск будущего нового распада, однако позволяет купировать опасность гражданской войны именно сейчас. 

 

На вопрос о "копировании политики Кремля" отвечу лишь ,что в своих убеждениях твёрд: на деле непоколебимо уверен в необходимости объединения "красных" и "белых" в единый фронт ради спасения Отечества и формирования "центристской" идеологической платформы, способной способствовать данному объединению. Полагаю ,такое объединение жизненно необходимо в существующих условиях, иначе все мы можем остаться "верны своим взглядам", но при этом остаться вообще без России.

Что же касается утверждения о том, что все "красные" являются непримиримыми врагами, то это вовсе не так. Значительная часть "условно левых" (то есть считающих себя последователями социалистической и коммунистической идеологии) вполне лояльно к нам относятся - равно, как и мы к ним. Как раз бешенство "кургинят" и им подобных вызвано их неприятием совместных действий во благо - т.е. действий позитивных. Они, по сути своей, троцкисты - разрушители. Им нужно "до основания", а что будет "за тем", их, в общем, даже не особо волнует. Личные амбиции и страсть к власти - вот что ими двигает. А вовсе не соображения общественной пользы. И мы, объективно, в данном плане представляемся для них в качестве самых опасных конкурентов, так как предлагаем собственный альтернативный вариант нынешнему "безвременью". И в "нашей реальности" Кургиняну и Ко места не найдется. Отсюда и все судорожные попытки "испачкать", приписав все мыслимые и немыслимые грехи.


  • 32


#41750 Вопросы к Игорю Стрелкову (по событиям в Новороссии)

Написано Стрелков И.И. 14 Апрель 2016 - 15:33

Игорь Иванович сегодня прочитал статью об уходе Шария и прекращения освещения событий на Донбассе http://korrespondent...iamy-respublyky . Вам что нибудь известно по этому поводу, как можете прокомментировать данное заявление? 

 

п.с От себя.Ни на йоту не верится чтоб люди Донбасса занимались его травлей.

Пока Шарий говорил правду про киевский обезьянник и т.п. - ему аплодировали. Когда же он упомянул о таком же (только еще более мелком - на уровне карликовых  мартышек) балаганчике в ЛДНР - начался визг и кидание какашками. Просто потому, что уровень этих существ (выведенных из мелко-уголовного вивария на широкую арену "московскими кураторами" исключительно с целью не допустить к власти серьезных ответственных людей), не имеет опции "умение думать". Там все подменено инстинктами: если тебе сделали замечание, то  пронзительно визжи - чем громче и дольше, тем лучше. Впрочем, "мастер-класс" таких "политиков и  аналитиков" можно посмотреть и у нас - на шоу Соловьева.


  • 36


Яндекс.Метрика