Перейти к содержимому


Рейтинг Контента


#27975 Вопросы к Игорю Стрелкову

Написано Гость 13 Декабрь 2015 - 15:11

На вопросы буду отвечать не ранее, чем завтра.

 

Сегодня изучаю содержание блогов, попутно "дрожа от страха" :lol: по поводу многочисленных пророчеств о том, что "я следующий". "Эдуард-коммунист" особенно напугал.... :unsure:

Людям невдомек, что я ничего "бояться" не намерен. Глубоко убежден, что каждому человеку Богом отведено определенное время и определенная задача. Если человек отклоняется от решения поставленной задачи (в том числе - спасения души), Бог может сократить его земной срок, если же задача выполнена - наградить долгой жизнью или, наоборот, прибрать к себе.  Поэтому я совершенно спокоен: чтобы не случилось, надо делать то, что считаешь нужным и правильным, невзирая на возможные последствия. Прятаться и "скрываться" - неправильно.

 

Кстати, прочитал (в исполнении неподражаемой "Ани-Ал", супруги Эль-Мюрида) о том, что у меня "квартира с видом на Красную площадь". Прошу ,кто с ней общается, попросить ее подкинуть адресок - очень интересуюсь. У меня, если верить кремлеботам и сумасшедшим грязелейкам,  где-то на Проспекте Вернадского еще 4-х комнатная квартира имеется, но до сих пор не могу найти... :D    


  • 41


#41750 Вопросы к Игорю Стрелкову (по событиям в Новороссии)

Написано Стрелков И.И. 14 Апрель 2016 - 15:33

Игорь Иванович сегодня прочитал статью об уходе Шария и прекращения освещения событий на Донбассе http://korrespondent...iamy-respublyky . Вам что нибудь известно по этому поводу, как можете прокомментировать данное заявление? 

 

п.с От себя.Ни на йоту не верится чтоб люди Донбасса занимались его травлей.

Пока Шарий говорил правду про киевский обезьянник и т.п. - ему аплодировали. Когда же он упомянул о таком же (только еще более мелком - на уровне карликовых  мартышек) балаганчике в ЛДНР - начался визг и кидание какашками. Просто потому, что уровень этих существ (выведенных из мелко-уголовного вивария на широкую арену "московскими кураторами" исключительно с целью не допустить к власти серьезных ответственных людей), не имеет опции "умение думать". Там все подменено инстинктами: если тебе сделали замечание, то  пронзительно визжи - чем громче и дольше, тем лучше. Впрочем, "мастер-класс" таких "политиков и  аналитиков" можно посмотреть и у нас - на шоу Соловьева.


  • 36


#28095 Вопросы к Игорю Стрелкову

Написано Гость 14 Декабрь 2015 - 12:14

    В связи с убийством Дремова снова возникает прежний вопрос о судьбе Новороссии, личного состава ВСН и гражданского населения. Собственно, это ясно было уже после убийства Беднова и тем более последующих убийств Мозгового и Ищенко - РФ никакой не союзник, а враг - подчас худший, чем УГ и преследующий цель уничтожения Новороссии физически и духовно. Таким образом, сложно увидеть какой-то иной выход из положения, кроме открытого сопротивления кремлевским марионеткам (даже с ничтожными шансами на успех) или вывода личного состава и населения с целью спасения его от грядущей резни. С тем, что такое сопротивление может дать РФ какие-то пропагандистские козыри для его истребления, в данной ситуации согласиться сложно - оно все равно происходит, никакая внешняя лояльность не спасла ни Мозгового, ни Дремова и тем более не спасет от того, для чего все это делается - от уничтожения всего ополчения как такового, которому могли бы помешать его авторитетные командиры. Здесь вполне уместен аналог с колонной заключенных, которую гитлеровцы гонят на казнь - заключенные ведь не могут не понимать, что, если они просто разбегутся врассыпную или набросятся на конвоиров, хоть у кого-то есть шанс уцелеть (я, кстати, лично знал так спасшегося военнопленного) - но они идут и идут, хотя дымящие впереди трубы крематориев не оставляют сомнений о цели их путешествия. Изменилось ли ваше мнение? Простите, если вопрос неуместен - в таком случае прошу удалить его.     

Моё мнение не меняется в зависимости от изменений внешней среды. Нельзя исключать ничего, в том числе - собственного физического устранения. Но аналогия с "идущими на смерть зэками", на мой взгляд, не корректна. Процессы развиваются помимо нас, и (теперь) даже помимо воли тех, кто их невольно (не просчитав, по общему "гедонистическому пофигизму", всех  последствий) запустил.  НЕТ НИЧЕГО ФАТАЛЬНОГО для Русского Возрождения в гибели ни Алексея Мозгового, ни Дрёмова, ни меня самого. "Каждому овощу - своё время". Фраза кого-то из мудрых о том, что "те, кто выступает на подмостках в первом действии разыгрываемой историей пьесы - редко доживают до финала" -  полностью соответствует действительности. Будут еще люди и новые лидеры - не обеднела ими русская земля. Возможно, они будут лучше, решительнее и талантливее нас. И победят. Процесс изменения только начался. Остановить его отдельными убийствами никто не сможет.  


  • 36


#31366 Вопросы к Игорю Стрелкову

Написано Гость 16 Январь 2016 - 14:28

Игорь Иванович, западная корпоративная этика с Российскими метаморфозами проникла во все сферы рынка труда, Саентологические фонды строят торговые центры и отели, униформа, плавающий график работы, мизерные зарплаты и переламывание психологии, все повторяется как по отработанному шаблону и в крупных торговых сетях. Складывается такое впечатление, что это не развитие, а деградация нашей экономики. Как то на одном из собеседований в магазине бытовой техники мне сказали, что люди с аналитическим складом ума им не подходят, в другом ответили, государственная служба это не та сфера деятельности, где вырастает успешный менеджер. В принципе за 5-7 лет накопилось очень много подобных ситуаций, вплоть до того, что ставят выбор между интересами компании и семьей.

Как вы считаете кто должен занимать безопасностью и регулированием рынка труда? Что мы можем противопоставить своим идеологическим противникам на своей территории?

Системный кризис многое расставит по своим местам. "Виртуальная реальность" неизбежно рухнет и ее "адепты" с неприятным изумлением вдруг обнаружат, что все их "цацки" не стоят ровным счетом ничего, а выстроенная ими "конкурентная среда" окажется не "мотором к успеху", а "жерновом на шее", тянущим на дно. И только тогда, когда мы достигнем "дна", можно будет заново выстраивать экономическую и социальную систему, основываясь на проверенных веками смыслах.


  • 34


#35464 Вопросы к Игорю Стрелкову( по ситуации в России и в мире)

Написано Стрелков И.И. 25 Февраль 2016 - 13:47

Ваше благородие, Игорь Иванович, тут верненские мужики сумлеваются, что с ирредентой делать – из схрона доставать, от ржавчины очищать да смазывать, али нехай еще полежит, покудова вы все три русские ветки в один пучок соберёте?

 

И то правда, дальше тянуть уже и некуда – часть православных самоуправствуют и самовольничают, без ирреденты уезжают из Казахстана, оставляя исконно имперские земли иноверцам (http://www.kursiv.kz...pokidaut-stranu).

 

Семиреченские казачки, в другой ряд, вишь чего удумали – Нурсултана Назарбаева над собой почетным атаманом поставили, «олицетворяющим собой знамя казачьего народа» (https://lenta.ru/art.../06/sevenrivers). Тот и рад, говорит мол, между «казаком» и «казахом» разница в одну букву, а в остальном всё едино – воля, поле, сечь…

 

Тут молва пошла, что наши казачки со ставропольскими договорились – те наших обратно в родные палестины зовут, уже и гехтары им нарезают. Так вы ставропольских-то надоумьте, что ежели семиреченские вместе со своим почетным атаманом Нурике нагрянут, то ему тех гехтаров маловато будет! За ним семья, а за семьей весь ихний старший жуз (https://ru.wikipedia...ia.org/wiki/Жуз) подтянутся! Это уже не ирредента получится, а совсем даже наоборот – вендетта какая-то!

 

Так вы уж замолвите слово на Комитете за семиреченских православных, да порешайте промеж себя, что нам, грешным, делать? А ежели еще и весточку отпишите – вот уж мы рады будем!

Прежде чем думать о какой-либо "ирреденте", надо озаботиться тем, чтобы Москва (не как столица, а как собирательное название ядра государства) стала привлекательна для тех, кто привык рассматривать ее в качестве "стольного града". А еще сделать так, чтобы те, кто за нее поднялся на войну, не оказались в положении Донецка и Луганска, которые сейчас расплачиваются за своё восстание "по полной". Нынешний "Кремль" проверку на честность перед соотечественниками не прошел, хотя имел все шансы на победу. Одного "бюстгальтера" со списком банковских счетов хватило, чтобы "русская весна" сменилась "минскими заморозками".


  • 33


#34391 Вопросы к Игорю Стрелкову (прочие вопросы)

Написано Гость 12 Февраль 2016 - 17:13

Игорь Иванович, каждый год 9 мая мы привыкли поздравлять ветеранов, настанет скоро то время, когда их не будет никого в живых, как вы считаете какое будущее ждет этот праздник? 

Лично я буду праздновать также. В память о своих собственных предках и их товарищах, воевавших на той войне.


  • 33


#32221 Вопросы к Игорю Стрелкову( по ситуации в России и в мире)

Написано Гость 26 Январь 2016 - 08:24

Опубликованные ( в ЖЖ М.Калашникова) предварительные задачи объединения предполагают деятельность, направленную прежде всего на преодоление политического кризиса ( развала) страны и воссоединение русских в единое государство, построенное по принципу справедливого, централизованного управления. В "25 января" могут входить различные политические силы, имеющие общие цели, но альтернативные ныне пребывающим у власти.
Как Вы считаете, нынешняя власть не станет активно противодействовать и ставить "палки в колеса"?
Насколько безопасно и открыто сможет осуществлять свою деятельность комитет "25 января"?

В данном случае имеет место "позиция". До "деятельности" дело пока не дошло. 

 

А от власти ничего положительного для нас, понятное дело, ждать не приходится, поскольку она в значительной степени укомплектована теми же самыми "пятиколонниками", которым любая альтернатива "белоленточному варианту" вовсе не по душе. Им Ходорковский на порядок ближе, чем любые (любого "цвета") патриотические силы. 

Их устраивает дилемма - "или то, что есть сейчас - или Ходорковский с Навальным. Выбирайте из этих двух, а третьего не дано". Вот эту дилемму и надо сломать. Кто-то должен начать хотя бы говорить об этом. По традиции, "на амбразуру" полезу я.

Мне все равно при победе "белоленточников" (которую на "Эхе" обсуждают уже в качестве неизбежного и скорого будущего) терять нечего. В лучшем случае, упекут на пожизненное здесь, а скорее выдадут своим "уважаемым партнерам" на расправу.


  • 33


#31036 Вопросы к Игорю Стрелкову

Написано Гость 13 Январь 2016 - 18:00

Аналогично. Я так же не могу найти в этом разделе тему КОТ (комитет общенародной трезвости). Можно ли на основании данного факта сделать вывод, что этот форум рассадник алкоголизма?

Ну, тему про Кота, допустим, не грех и обновить... :D

Прикрепленные изображения

  • 2016-01-13 17-35-12.JPG

  • 33


#29482 Вопросы к Игорю Стрелкову

Написано Гость 26 Декабрь 2015 - 14:19

Добрый день, Игорь Иванович, извините если задаю вопрос  не там где положено( просто не нашел КАК это сделать по -другому)Прочитал статью известной мрази Чаленко, где он цитирует книгу Губарева там где описано ваше прибытие на Донбасс и злорадствует по поводу Вашей, якобы, кровожадности."Потом между Гиркиным и Буйным следует такой диалог. Цитирую.

«Стрелок, глядя на шофера грузовика «Новой почты», поинтересовался:

— Водила свой или в расход?

— Нет-нет, водитель свой, в расход нельзя! — обалдев, отвечаю Стрелку.

А тот услышал эту фразу, испугался еще больше и страшно побледнел».

Вот в этом диалоге всё, что вам нужно знать о Стрелкове. Для этого товарища человеческая жизнь, жизнь русского человека — ничто.

И вот еще "По дороге легковушку остановил гаишник. Грузовичок поехал дальше.

«В легковушке — трое с автоматами, в форме, только маски-балаклавы завернули на головы, как шапочки. И стекла у нас не тонированы. Гаишник машет жезлом. Слышу голос Стрелка: «Если не договоримся, ментов — в расход!»

Буйный спас от смерти гаишника, желавшего посмотреть, кто там, в машине.

Не могли бы Вы как-то ЭТО прокомментировать т.к. мне кажется что-то здесь "не то", возможно вырвано из какого-то контекста, или Губарев желая сделать комплимент Вашей решимости, оказал медвежью услугу при помощи "художественного вымысла. Заранее извиняюсь если Вы уже давали ответ на подобный вопрос, но вроде бы, я внимательно прочитал все ваши ответы здесь на форуме. С уажением.
Читайте далее: http://izvestia.ru/n...1#ixzz3vQGqiFQX

 

Читал и то, и другое.

Не считаю слова Губарева "медвежьей услугой". Что-то подобное имело место. Естественно, никто водителя не собирался на месте расстреливать. Но так как он оказался "не наш", а выполняемая миссия требовала исключить возможность предательства хотя бы во время движения, я его просто "припугнул". Судя по тому, что все восприняли мою угрозу предельно серьезно (на что и был расчет), нужный эффект был достигнут. А это - главное.  

Что касается украинских ментов, то их, конечно же ,пришлось бы разоружать и, ясное дело, если бы они попытались оказать сопротивление - пришлось бы применить оружие на поражение. Вероятно - сразу. Рисковать своими людьми ради украинских сотрудников МВД я бы не стал (наши бойцы, находясь в наглухо закрытом фургоне, вне которого было всего трое вооруженных людей (в том числе я) были предельно уязвимы и практически беззащитны. В этом случае, до Славянска бы мы уже  не добрались - пришлось бы захватывать Дебальцево, по близости от которого располагался данный пост.

 

Мнение же жалкой проститутки  Чаленко меня нисколько не волнует.


  • 33


#30028 Вопросы к Игорю Стрелкову

Написано Гость 31 Декабрь 2015 - 16:19

Игорь Иванович, у меня к вам 2 вопроса. Я регулярно слежу за общей ситуацией и за вашей деятельностью в частности. Времена, когда вас поддерживали все, назовем их так, патриотические и околопатриотические силы закончились. И закончились они примерно с вашим уходом из Новороссии. Вас активно стали поливать грязью. Но поливать ею стали именно представители т.н. красной части нашего общества, сторонники СССР 2.0. Я смотрел ваши интервью у Пучкова, на других каналах советских "патриотов" с лозунгом "антисоветчик - значит русофоб". И все сообщество данных господ, или вернее сказать, товарищей, поливало вас грязью, называло белым недобитком и так далее. А про вашего соратника главу РОВС Игоря Иванова и говорить то нечего. Все это сообщество относится к вам с презрением. А русские националисты, в т.ч. "Спутник и Погром" и их сообщество (представителем которого я являюсь) поддерживало вас с самого начала. Поддерживает вас и теперь до конца, оставаясь одними из реально немногих ваших сторонников, когда у всех "патриотов" вектор абсолютно противоположный. Но тем не менее, как мне показалось, вы всегда пытались играть на две стороны, по дальше отмежеваться от националистов (помню историю с плакатом "300 стрелковцев" и как вы тогда с неприятием о ней отзывались, хотя он сделан был из самых лучших побуждений), вы пытаетесь играть в какую-то надпартийность. Вам не кажется, что это похоже на попытку Кремля увидеть в своих врагах друзей, не замечая при этом своих настоящих друзей? И второй вопрос. Я живу в Минске, на территории государства Республика Беларусь. Я слышал ваше мнение и мнение ваших сторонников о том, что мол "мы не сторонники того, чтобы все русские жили в одном государстве"(практически дословная цитата Прапора). Но я, как житель РБ, могу вам ответственно заявить, что смысл существования РБ ровно такой же как и Украины - это ассимиляция русских в незалежных белорусов и уничтожение России. И не важно какой будет РБ: неосоветской как сейчас или же незалежно-европейской. И мне, как русскому, довольно неприятно слышать, что мол у нас тут Батька, все нормально, нам повезло с этим "руководителем колхоза". Не могли бы вы более ясно прокомментировать данный вопрос? Заранее спасибо. С уважением, Глеб.

"Прапор" является моим близким соратником, но его мнение далеко не всегда совпадает с моим. Лично я - за воссоединение всех трех государств в единое целое. Но, исходя из практических и тактических соображений, вполне допускаю воссоединение в рамках не унитарного, а "союзного" (федеративного) государства. Такое воссоединение закладывает риск будущего нового распада, однако позволяет купировать опасность гражданской войны именно сейчас. 

 

На вопрос о "копировании политики Кремля" отвечу лишь ,что в своих убеждениях твёрд: на деле непоколебимо уверен в необходимости объединения "красных" и "белых" в единый фронт ради спасения Отечества и формирования "центристской" идеологической платформы, способной способствовать данному объединению. Полагаю ,такое объединение жизненно необходимо в существующих условиях, иначе все мы можем остаться "верны своим взглядам", но при этом остаться вообще без России.

Что же касается утверждения о том, что все "красные" являются непримиримыми врагами, то это вовсе не так. Значительная часть "условно левых" (то есть считающих себя последователями социалистической и коммунистической идеологии) вполне лояльно к нам относятся - равно, как и мы к ним. Как раз бешенство "кургинят" и им подобных вызвано их неприятием совместных действий во благо - т.е. действий позитивных. Они, по сути своей, троцкисты - разрушители. Им нужно "до основания", а что будет "за тем", их, в общем, даже не особо волнует. Личные амбиции и страсть к власти - вот что ими двигает. А вовсе не соображения общественной пользы. И мы, объективно, в данном плане представляемся для них в качестве самых опасных конкурентов, так как предлагаем собственный альтернативный вариант нынешнему "безвременью". И в "нашей реальности" Кургиняну и Ко места не найдется. Отсюда и все судорожные попытки "испачкать", приписав все мыслимые и немыслимые грехи.


  • 32


#36181 Вопросы к Игорю Стрелкову (по событиям в Новороссии)

Написано Стрелков И.И. 02 Март 2016 - 15:55

Игорь Иванович при самых худших сценариях в Новороссии когда нынешние командиры разбегутся по углам... остаются те люди которые счас в тени....специально которых задвинули и убрали с глаз....оклеветали и мешают вести хоть какую то деятельность.Но когда запахнет жаренным те кто на верху тут час наберут ваш номер что бы ВЫ спасали ситуацию.Готовы ли вы после всего что с вами происходит благодаря "доброжелателям" отправиться обратно в Новороссию???хотя ответ знаю наперёд что ДА( только ради народа )...но всё же хотелось услышать лично от вас.

Вы напрасно полагаете ,что "кто-то наверху наберет мой номер". Не наберут. Им намного ближе и понятнее "дорогой партнер Петр Алексеевич", чем Ваш покорный слуга. И многим из наших "правителей" Донбасс не только совершенно не нужен, но и рассматривается ими как "главное препятствие" к возвращению в "объятия западных партнеров", как обуза и т.п. В лучшем случае, как "дойная корова", при чем  - чужая, которую надо быстро и максимально (пока не отняли или не сдохла) "выдоить". Иначе республиками руководили бы совсем другие люди и вместо разболтанных "корпусов" сделали бы по-настоящему дисциплинированную и боеспособную армию.  

А так-то, что называется, всегда готов.


  • 31


#40851 Вопросы к Игорю Стрелкову (прочие вопросы)

Написано Стрелков И.И. 05 Апрель 2016 - 11:34

Игорь Иванович, какой срок военной службы по призыву Вы считаете оптимальным? 1, 2, или 3 года?

2 года в армии и 3 на флоте.

При этом я считаю, что срочная служба должна оплачиваться не намного ниже, чем служба по контракту. Но это уже зависит ,конечно, от финансовых возможностей государства. Солдат-срочник не должен быть "рабом" ни в глазах командиров, ни в собственном мироощущении. Тогда его боевые качества серьезно возрастут.


  • 35


Яндекс.Метрика