нет...
Под другим ай-пи никак?
Отправлено 23 Февраль 2020 - 19:46
нет...
Под другим ай-пи никак?
Отправлено 23 Февраль 2020 - 19:51
не суди и не судим будешь...имхо.
Потому их самих здесь и осуждают теперь.
Отправлено 26 Февраль 2020 - 14:12
Да это у них игра в хорошего и плохого полицейского
Они уже доигрались, что мало кто там пишет
Отправлено 26 Февраль 2020 - 14:41
не суди и не судим будешь...имхо.
Лейбштандарт...форум антикваров и реконструкторов еще раз напоминаю...а не политического флуда....мне жаль что вылетел, ибо не могу сейчас вот купить необходимую мне недавно выставленную на продажу вещь...
Раздел "флуд" для этого и создан, чтобы там писать на разные темы не заботясь о политкорректности. С их тонкой душевной организацией надо дригие форумы модерить, типа "Оригами с пеленок".
На любом сайте(форуме) можно зарегаться заново
Сообщение отредактировал Dlago: 26 Февраль 2020 - 14:46
Отправлено 26 Февраль 2020 - 17:26
не могу сейчас вот купить необходимую мне недавно выставленную на продажу вещь...
Тут уж Вам никто не поможет(передать сообщение или что)
Насколько я понимаю, здесь все - забанены там наглухо.
Сообщение отредактировал Имперецъ: 26 Февраль 2020 - 17:26
Слава героям! Слава России! Гордость и честь – это правда одна!
Отправлено 26 Февраль 2020 - 19:46
Раздел "флуд" для этого и создан, чтобы там писать на разные темы не заботясь о политкорректности. С их тонкой душевной организацией надо дригие форумы модерить, типа "Оригами с пеленок".
На любом сайте(форуме) можно зарегаться заново
Их тонкая душевная организация обижается исключительно на чужую неполиткорректность, а не на свою собственную
Отправлено 27 Февраль 2020 - 08:12
Под другим ай-пи никак?
я с кнопочным то телефоном еле научился обращаться ...поколение "Х"...что хотели...
Могу изменить свое мнение, не могу изменить своих убеждений..."Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм".Дж.Оруэлл
Отправлено 27 Февраль 2020 - 13:02
я с кнопочным то телефоном еле научился обращаться
...поколение "Х"...что хотели...
Самое простое - воспользоваться рычажком VPN в браузере опера(для смены IP), есть даже видеообзор сего действа.
Вряд ли они забанили по ip. Вам надо при регистации не использовать фамилию Белоногов и старый емеил , чтобы не возникало лишних вопросов у модераторских морд и программы сайта.
Отправлено 02 Март 2020 - 16:10
На анти-те больше года разных банов было, в итоге перевели в читатели пожизненно
Хоть так...
У меня там один бан был - почти 2 года, тоже что-то типа 666 дней, от ааа.
Теперь выпилен наглухо, подонком-рутением.
Сообщение отредактировал Имперецъ: 02 Март 2020 - 17:12
Отправлено 02 Март 2020 - 16:21
в период с 14 года...за 3,5 года... 32 бана...+ в троллях ходил(за Крупеничку) 7 месяцев... ...все за дело... без обид...
...пить надо меньше
Сообщение отредактировал Белоногов Алексей: 02 Март 2020 - 16:22
Могу изменить свое мнение, не могу изменить своих убеждений..."Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм".Дж.Оруэлл
Отправлено 02 Март 2020 - 16:45
...все за дело... без обид...
Бесполезно.
Не поможет. Не простят.
Они делают вид, что здесь не читают.
Отправлено 02 Март 2020 - 19:38
Бесполезно.
Не поможет. Не простят.
Они делают вид, что здесь не читают.
а разве кто то просит прощения?...мне глубоко чхать кто меня читает, кто нет...я излагаю свои мысли либо пощу то что совпадает с моим мнением или интересами....это площадка для общения, полемики, выражения мнения...имхо.
сайт Лейбштандарт...еще раз...это сайт покупки продажи антиквариата и сайт реконструкторов.
Отправлено 02 Март 2020 - 19:55
Шутка.
Просто смотрю уже не в первый раз повторяете)
Штандарт там или не штандарт, мало кого волнует.
Туда люди приходили пообщаться с "Легендарным Стрелковым", в первую очередь.
Впрочем, его давно уж там нет и делать там нечего. По моему скромному мнению...
Отправлено 08 Февраль 2021 - 07:51
интересное уточнение от Фёдорова про тех, кто ратовал за русский мир - см. https://youtu.be/hO0qCDPc8kQ?t=2787 с момента 46:28