Перейти к содержимому


Фотография

США и ЗАПАД СЕГОДНЯ

современность#Запад#США

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#41 Птица-лира

Птица-лира

    Старожил форума

  • Участники ОД
  • 1 075 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Март 2016 - 22:54

Не знаю, было ли: шикарный репортаж от Шария из Брюсселя:

Скрытый текст

 

"Мы должны рисовать, а не воевать".

Какая-то страна непуганых идиотов. Вернее, уже пуганых, но до них не дошло.


  • 1

#42 Аксиния

Аксиния

    Старожил форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 438 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 19:19

Не знаю, было ли: шикарный репортаж от Шария из Брюсселя:

Скрытый текст

 
"Мы должны рисовать, а не воевать".
Какая-то страна непуганых идиотов. Вернее, уже пуганых, но до них не дошло.

этот парень на 4.32 прямо в точку попал. Все эти Мухаммеды-аллахакбаровцы - только исполнители. Терроризм изобрели не они...Странно, что "тожебельгиец" понимает больше, чем многие наши "аналитики"...
  • 0
Как красота спасёт мир, если она только и делает, что требует жертв?

#43 Птица-лира

Птица-лира

    Старожил форума

  • Участники ОД
  • 1 075 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Март 2016 - 12:10

этот парень на 4.32 прямо в точку попал. Все эти Мухаммеды-аллахакбаровцы - только исполнители. Терроризм изобрели не они...Странно, что "тожебельгиец" понимает больше, чем многие наши "аналитики"...

Парень использует эту  версию, чтобы сказать , что мусульмане все хорошие, и не смейте обвинять религию мира. Он примитивен. Хотя  теория о том, что терроризм выгоден наднациональным "этнолиберальным"  сливкам олигархии,  верна.


  • 0

#44 Аксиния

Аксиния

    Старожил форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 438 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 11:00

США продолжают "загнивать"...в отличие от нас, конечно:)
И поэтому посадили первую ступень ракеты на платформу в океане
Зрелище волшебное...
http://m.youtube.com...h?v=sYmQQn_ZSys
  • 1
Как красота спасёт мир, если она только и делает, что требует жертв?

#45 Орик

Орик

    Завсегдатай форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 28 Апрель 2016 - 10:39

Президент Обама передаёт транснациональным корпорациям власть над миром?
Этот отказ должен материализоваться в универсальные возможности для бизнеса, единые требования к компаниям в двух экономических пространствах по обе стороны Атлантики. Ну, а для того, чтобы никто не препятствовал «возможностям компаний», планируется создать международный корпоративный суд. Туда будет обращаться бизнес с исками к государствам и правительствам, поскольку, по словам Обамы, в ХХI веке, в условиях глобализации, торговые договоры становятся выше государственных интересов.

Тема «прозрачности» весьма актуальна. Не так давно правительство Германии в условиях строжайшей секретности ознакомило министров и депутатов парламента с текстом соглашения о Трансатлантическом торговом партнёрстве. Происходило это в библиотеке министерства экономики. К ознакомлению с документом посвящённые немцы допускались при условии отсутствия у них смартфонов, фотоаппаратов и ноутбуков. Так что остаётся только гадать, какие ещё сюрпризы принесёт соглашение, так настойчиво продвигаемое американским президентом.
  • 3
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне! - Мне все равно, я зажгу свои.

#46 Bereg

Bereg

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 17 Май 2016 - 13:22

Куда полетят ракеты?

Расставив ракеты по Юго-Восточной Европе, голубь мира в лице США решил продолжить диалог с Россией по договору о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД). Госдепартамент, будучи паинькой, выразил надежду на прогресс в этом вопросе.
Такой удивительной наглости и цинизма еще нужно поискать в подлунном мире.
Этот договор был заключен в 1987 году между СССР и США. Согласно документу, должны быть полностью уничтожены ракеты 1 тыс. – 5,5 тыс. километров (средней) и 500 – 1 тыс. километров (малой) дальности.
Важно, что к Европе этот договор отношения не имеет. Европейские союзники Америки могут иметь на своей территории подобные виды вооружения собственного производства.
Соглашение было исполнено к 1991году. Еще почти 10 лет понадобилось на контроль. Взаимные инспекции продолжались до 2001 года. Была создана и работает Специальная контрольная комиссия. Отметим, что последний раз комиссия собиралась в 2003 году.
Однако и без данных комиссии внешнеполитическое ведомство США использует соглашение для бесконечных голословных нападок на Россию. Например, апрельские нападки на договор Госдепа. Ссылками себя представитель ведомства не утруждал, взяв за основу внутренний ежегодный доклад своей страны. МИД России отреагировал на такой поток клеветы.

«Даже беглый анализ доклада показывает, что его вряд ли можно назвать серьезным документом, претендующим на отражение реального положения дел в сфере контроля над вооружениями и нераспространения. Не утруждая себя доказательствами, Госдепартамент фактически скатился к голословным обвинениям в адрес России».

Пропагандистов из Белого Дома не образумило январское заявление заместителя госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Роуз Геттемюллер, его просто в доклад не включили.
«Мы были рады, что Россия в последние месяцы, в том числе и на очень высоком уровне, продолжала выражать твердую приверженность договору РСМД, как это делают и США. Поверьте, мы очень бы хотели продвигать дипломатические усилия для разрешения этого вопроса. Мы надеемся, что 2016 год принесет новую фазу наших усилий в этом направлении»
Роуз Геттемюллер
Не внимают американские «эксперты» и члену Федерации американских ученых Хансу Кристенсену. Аналитик посвятил большой материал в защиту того, что Москве нет смысла нарушать договор.
Основной причиной Кристенсен называет наличие у РФ крылатых ракет «Калибр» морского базирования. Они не подпадают под договор РСМД, но как утверждает аналитик, что версия «Калибра» с ядерной боеголовкой может лететь свыше 2,5 тыс. км и 2 тыс. км.
Это значит, что постановка на вооружение этих ракет на Северный флот (Кольский полуостров), на Балтийский (Калининград и Санкт-Петербург), на Черноморский (Севастополь и Новороссийск), на Каспийский (Махачкала) и Тихоокеанский (Владивосток и Петропавловск) позволит кораблям, не покидая портов, «дотянуться» до всей Европы и всего Дальнего Востока.
На основании этого вполне здравого анализа становится очевидно, что нам нет смысла не соблюдать этот договор.
Но неприемлемое отношение партнеров, их абсолютное неуважение к нам (как еще можно расценивать голословные обвинения?) и события последних дней сделали свое дело.

Договор может быть расторгнут.

Размещение ПРО на территории Юго–Восточной Европы: Румыния, Польша,... При этом лицемерные истерики скандинавских стран и блажной Прибалтики, которые недовольны наращиванием военной мощи нашей страны на наших соседствующих с ними территориях. Поэтому горячие финские камикадзе призвали США нарастить военное присутствие на их землях!

Все эти климактерические по форме и сути выходки, а также страшные реалии в виде движения НАТО на восток заставили Россию задуматься об адекватной реакции и целесообразности разоружения на таком фоне.

Официально озвучила российскую точку зрения Мария Захарова, которая сообщила, что Москва «оставляет за собой право на ответные меры военно-технического характера».

Еще яснее, хотя и неофициально, высказался глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Он прокомментировал очередную ложь генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга.

Столтенберг заявил, что объект ПРО в Румынии направлен не пр. России, а неких абстрактных угроз. Это означает одно: он направлен пр. России.

Но это были слова, которые не очень далеко отошли от реакции делами.

Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров оповестил мировую общественность, что мы рассмотрим выход из договора. Ведь наш МИД уверен, что размещение МК-41 (пусковые установки) в Румынии – это нарушение РСМД.

Установки могут быть использованы не только для ракет перехватчиков, но и для крылатых «Томагавков». Такого же мнения придерживаются и военные.

«…цель создания ПРО в Европе — снижение ракетно-ядерного потенциала России и обеспечение себе возможности нанесения удара, который позволит нейтрализовать то, что может прилететь со стороны РФ».
Юрий Балуевский

Не откладывая дела в долгий ящик, первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников (КПРФ) начал готовить проект заявления о возможном выходе РФ из соглашения по РСМД.

А как не выходить, если все это продвижение на восток сплошная провокация.

«Проблема не совсем в том, что мы считаем, что ПРО угрожает нашему потенциалу. Проблема в другом — совершенно справедливые требования России не хотят даже рассматривать. Письменных гарантий США давать не хотят. Сказали, что не направлено против вас, и с вас достаточно — такова логика. Это очень провокационно».
Иван Коновалов

Да, мы не слишком боимся всех этих систем, однако какой смысл вести переговоры там, где с тобой не считают нужным считаться? Переговоры – это диалог, а не диктат. РФ не давала основания считать, что мы будем общаться на таких условиях. А уж отсутствие письменных соглашений вообще не может рассматриваться. Под носом у нас живой памятник российской глупости: НАТО не будет расширяться на Восток, Германия будет нейтральной страной, каждый либерал станет миллионером.

Однако наглость янки в смеси с невероятным хамством впечатляет. После всех своих художеств они еще смеют надеяться?
  • 3

#47 НОВОРОС

НОВОРОС

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 11:13

Янки всю свою неосознательную жизнь "смеют надеяться" лишь потому, что у них всегда на все про все есть запасной план Б. К примеру - что то вдруг не срастется - доллар вальнется, посыпется, сделают дворцовый переворот, Трампа скинет Клинтонша, введут новую валюту - амеро, запилят новое государство вкупе с Мексикой и Канадой, допустим так. Или план В и так далее. Амеры на самом деле сильны госдолгом, (http://webdiscover.ru/v/22301) на его фоне они творят что угодно, им что Ливию развалить, что Сирию, электорат каким бы он проснувшимся не был, все проглотит, демократы или республиканцы, не важно. Что касаемо нас, с момента развала СССР у нас образовалась недоимка космического масштаба - РФ теряла и теряет на финоперациях как минимум 2 трлн долларов в год, собственно, в результате за "25 лет независимости" громадная цифра в 50! как минимум просто профукана, вот где зарыто нацдостоинство. Что касаемо Западной ПРО, то в армии стоило бы произвести модернизацию уже существующих наземных систем и самолетов, Айфончик с Кужутом не дадут конечно. Опять же есть в наших светлых головах и критические технологии, прорывные, но собиранием мозгов русских мало кто занимаеттся. Иваныч - первый кому удалось завести платформу, будем надеяться, что должным образом сконнцентрирует это дело и пропозиционирует в массы. Вопросы тушения проамериканской ПРО, наглеющего Китая, чего бы то ни было это скорее вопрос применения критических технологий в целом, а не выплясывания Калинки на собственном сувернитете как выше сказали "- там, где с тобой не считают нужным считаться".


Сообщение отредактировал НОВОРОС: 24 Май 2016 - 11:16

  • 2

#48 Полярная звезда

Полярная звезда

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 495 сообщений
  • ГородЗурбаган

Отправлено 15 Июнь 2016 - 11:26

Бойня в Орландо . Разборки между геями .  :D Стоило некоторым идиотам пустить слезу : " Сегодня все мы геи " так такой облом http://colonelcassad...om/2797597.html


  • 1

#49 Ёжик

Ёжик

    РУССКИЙ

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 140 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 19:30

Куда полетят ракеты?

Скрытый текст

Да, мы не слишком боимся всех этих систем, однако какой смысл вести переговоры там, где с тобой не считают нужным считаться? Переговоры – это диалог, а не диктат. РФ не давала основания считать, что мы будем общаться на таких условиях. А уж отсутствие письменных соглашений вообще не может рассматриваться. Под носом у нас живой памятник российской глупости: НАТО не будет расширяться на Восток, Германия будет нейтральной страной, каждый либерал станет миллионером.
Однако наглость янки в смеси с невероятным хамством впечатляет. После всех своих художеств они еще смеют надеяться?

Поскольку случайностей нет, то, по всей видимости, у них (янки) надеяться есть основания...


  • 2

Слава Богу, все хорошо.


#50 Юлия Александровна

Юлия Александровна

    Завсегдатай форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 09:56

Если Трамп не тайный глобалист (дни лукавы), то его избрание в значительной мере отсрочит приход Антихриста и, конечно, сатаниста-глобалиста Путина поостудит.


  • 0

​Новороссия, живи!


#51 grund66

grund66

    Завсегдатай форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 886 сообщений
  • ГородЭнгельс, Саратовская обл.

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 10:37

Трудная дорога к миру
  • 2

Никогда не сдавайся, и ты увидишь, как сдаются другие.


#52 Салтовкавсяналадони

Салтовкавсяналадони

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 683 сообщений
  • ГородСтолица ХНР

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 14:30

ИНТЕРЕСНО!

 

http://komitet.net.ua/article/160793/

 

если это и правда хоть сколько серьёзное движение разворачивается, то было бы здорово, если бы сатаника получила обратку: то зло, что они несли в другие гос-ва вернулось к ним, чтобы получили они свой "майдан", затем федеральный развал страны и гражданскую войну.

 

как говорится "Вашим кулаком да по вашей же мерзкой морде" 

 

в свете этого сообщения не желаю плохого простому люду штатов. зная себя. в иной раз сказал бы - валить ВСЕХ под гребёнку... сейчас не скажу. развяжут там гражданскую войну, будет страдать и погибать в первую очередь простой народ, а не олигархи и их шестёрки.

 

а и там есть люди подобные тому седовласому американцу с позывным Техас, что приехал сражаться за Новороссию, мыслящие так же как Джефф Монсон и Стивен Сигал.

 

как и в Киеве, и даже во Львове не все стопроцентно предатели и враги Русскому миру. 


Сообщение отредактировал Салтовкавсяналадони: 11 Ноябрь 2016 - 14:38

  • 1

А почему так - когда хотят выказать уважение кому-то, то к имени лица добавляют имя его отца, переделанное в отчество, а когда хотят обругать, то вспоминают его мать?


#53 Юлия Александровна

Юлия Александровна

    Завсегдатай форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 12:21

Я бы не советовала Трампу впускать на свою землю Путина и Порошенко, которые бомбят землю, что их приютила, не рекомендовала бы ему пожимать те окровавленные руки, дабы не навлекать на себя гнев Божий.


  • 0

​Новороссия, живи!


#54 Ёжик

Ёжик

    РУССКИЙ

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 140 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 13:46

Я бы не советовала Трампу впускать на свою землю Путина и Порошенко, которые бомбят землю, что их приютила, не рекомендовала бы ему пожимать те окровавленные руки, дабы не навлекать на себя гнев Божий.

Как легион бесов может войти в стадо свиней, которое бросится с обрыва в море, так может этот бесовский сонм войти и в одного человека, а через оного и в общество, им руководимое...

Прошедшая избирательная компания в США являетя свидетельством очевидного беснования американского общества, расколотого и духовно деградировавшего до животного состояния...

В отличие от России, распад США, как страны, неминуем, ибо ее благолепный образ существования имеет своим основанием глобальное воровство и грабеж...

Противящиеся Господу (Его установлениям) пощады не имут, а сеющие ветер пожинают бурю...

Русскому народу Господом же дана возможность не превращаться в свиней...


  • 2

Слава Богу, все хорошо.


#55 Юлия Александровна

Юлия Александровна

    Завсегдатай форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:11

Как легион бесов может войти в стадо свиней, которое бросится с обрыва в море, так может этот бесовский сонм войти и в одного человека, а через оного и в общество, им руководимое...

Прошедшая избирательная компания в США являетя свидетельством очевидного беснования американского общества, расколотого и духовно деградировавшего до животного состояния...

В отличие от России, распад США, как страны, неминуем, ибо ее благолепный образ существования имеет своим основанием глобальное воровство и грабеж...

Противящиеся Господу (Его установлениям) пощады не имут, а сеющие ветер пожинают бурю...

Русскому народу Господом же дана возможность не превращаться в свиней...

С нами Бог!


  • 0

​Новороссия, живи!


#56 Ёжик

Ёжик

    РУССКИЙ

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 140 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 17:40

С нами Бог!

Бог то с нами, да только мы без Него...


  • 1

Слава Богу, все хорошо.


#57 Юлия Александровна

Юлия Александровна

    Завсегдатай форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 18:50

Бог то с нами, да только мы без Него...

И мы с Господом!


  • 1

​Новороссия, живи!





Яндекс.Метрика