Перейти к содержимому


Фотография

Продукция с маркой "Новороссия"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#81 Михалыч

Михалыч

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 Январь 2016 - 07:14

Привет всем!

 

Прошу участников Движения рассмотреть мою идею и, если понравится, то подумать над ее воплощением.

Не секрет, что в России с огромным успехом продавалась бы продукция, произведенная на Донбассе. Пусть люди сейчас жертвуют не сильно много (скорее потому, что лень до банка дойти), но уверен, те же консервированные огурчики, выпущенные где-нибудь под Дебальцево, народ бы просто расхватывал, даже несмотря на их цену. Просто из чувства солидарности и понимания того, что Новороссам нужны доходы, нужна работа.

Если бы на этой же банке была маленькая заметка, что часть денег от продажи поступает Движению Игоря Стрелкова, то такие бы огурчики продавались бы еще быстрее. Что бы там не писали всякие про-кургинякинские СЕКтанты и прочие "типа-патриоты", имя Игоря Стрелкова прочно укоренилось в нашем сознании как имя Героя! И Игорю Ивановичу доверяют.

Итак нужно:

1) Зарегистрированная торговая марка "Новороссия".

2) Товар (любой) произведенный на территории Народных Республик

3) Система логистики (вывоза товара из Республик)

4) Сертификаты, по которым можно ввести продукцию на территорию России.

5) Торговые предствители (или волонтеры), которые будут распространять товар каждый в своем городе по торговым точкам. Желательно участники Движения Новороссия

6) Личное обращение Игоря Стрелкова в интернете, что да, он согласен с такой инициативой и он подтверждает, что прибыль, заработанная на торговле товарами под маркой "Новороссия" будет использована для гуманитарной помощи народу Республик, а так же для развития/организации новых предприятий на Донбассе. (волонтеры, правда, все же должы хоть какую-то зарплату получать за распространение товаров в своем городе)

7) Официальная бумага от местных властей (администраций, районов) Донбасса, что эта продукция действительно произведена на их территории. Это необходимо во избежание мошенничества, когда огурчики из Дебальцева начнут закатывать в Китае, или еще хуже в Укропии.

 

Из проблем я вижу, что вроде как нельзя купить ту же косервацию (соки, компоты, семечки и т.д.) на Донбассе и спокойно завезти их в Россию. Россия не пускает такой товар. Подскажите, так это или нет? Если это правда - надо поднимать волну! Россия, по каким-то бюрократическим бумагомарательным причинам НЕ ИМЕЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА  блокировать Донбасс. Плевать на всякие там "международные понятия"! Не дает сертификаты Киев - пусть как "временную меру" разрешают сертификацию в России. Просто из гуманных соображений, нельзя жервовать людьми (которые голодают без работы) ради каких-то бумажек! Если наш народ узнает об искусственных преградах, создаваемых российским чиновьем, то, уверен, такие преграды будут сломаны!

 

В общем, думаю, сообща все проблемы можно решить. Среди нас найдутся и предприниматели, и юристы, и честные госслужащие, которые смогут помочь организовать работу под торговой маркой "Новороссия". А будет сбыт в России - построят и новые производства на Донбассе!

А вообще какую продукцию производит сейчас промышленность находящаяся на территории ЮВостока?


  • 1

#82 Михалыч

Михалыч

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 Январь 2016 - 12:36

Кто знает, а какая промышленность нынче работает на территории ЛДНР?


  • 1




Яндекс.Метрика