Перейти к содержимому


майор Анжелика Доброс

убогая

  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Гость_Игорь Стрелков_*

Гость_Игорь Стрелков_*
  • Гости

Отправлено 09 Январь 2016 - 12:54

Прочитал в сети вот такое вот обращение начальника Наградного отдела МО ДНР "майора" Анжелики Добрас. Решил не оставить без ответа угрозу со стороны данного лица. Вот, собственно, текст:

 

 

"Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю мира, счастья и добра!
Теперь хочу довести до сведения всех интересующихся. Мне надоело читать где-бы то ни было различные статьи о наградах ДНР, нарукавных нашивках и т.д.
Никто не знает лучше меня - начальника отдела наград и военной геральдики Министерства обороны Донецкой Народной Республики когда и какие награды были учреждены. И любые спекуляции на эту тему считаю неуместными.
Также считаю нужным объяснить, что все медали и значки полученные от Общественной организации "Новороссия" за подписью Стрелкова у нас не действительны. К ним относятся также и медали выданные Востоком и другими подразделениями. Действительна только та награда к которой выдана выписка из приказа МО ДНР.
Теперь перейду к нарукавным нашивкам. Сообщаю, что анархия в нашей армии закончена. При Министерстве обороны создан Геральдический совет и все проходит через его разработку и экспертизу. На сегодняшний день официально утвержден только нарукавный знак аппарата Министерства, военного комиссариата и подразделения "Спарта". Все остальное в стадии разработки. Если кто- то утверждает обратное, то это бессовестное вранье.
Прошу всех бессовестных товарищей прекратить спекулировать на тему тесных связей с отделом наград.
Хочу добавить, что если Стрелков не прекратит оскорблять нас и наших соотечественников, то буду вынуждена рассказать о нем то, что он сам уж никак не расскажет.
Честь имею, майор Доброс Анжелика Алексеевна."

 

Со своей стороны, обращаю внимание г-жи Добрас, что чрезвычайно заинтересовался, что же она такое страшно не хочет рассказать обо мне, из того, что я сам никому не хочу рассказывать?

Смелее, Анжелика Алексеевна! Вы, известная героиня войны за автономию "Отдельных районов Донецкой области Украины", наверное, знаете много такого обо мне, что будет интересно читателям интернета. Я уже, недавно, прочитал, что, оказывается (по мнению другого беззаветного борца за права народа Донбасса, пана Ходаковского), виноват в гибели его подчиненных в донецком аэропорту в мае 2014 года. Что еще интересненького мне доведется узнать от Вас?

А чтобы Вы "раскрепостились" и высказались "максимально откровенно", то сообщаю следующее:

Для меня Вы - такой же "майор", как из козла - балерина. Лично я не признаю ни ваших (в смысле всех ваших - "захарченковско-кононовского разлива") балаганных "званий", ни "висюлек". То есть, не признаю всех наград и званий, которые не были присвоены моим собственным приказом. Полагаю, что в ДНР (а лучше - не в вашей игрушечно-балаганной "отдельнорайонной республике", а в будущей Новороссии) ещё придется создавать специальную комиссию, чтобы отделить тех настоящих Героев, получивших свои награды заслуженно, от массы подхалимов и подхалимок, обвешавшихся килограммами жестянок и прочей мишуры, наприсваивавших самим себе кучу клоунских знаков отличия и ничем не заслуженных "типа воинских" званий.

Напоминаю, что сам, не желая оказаться в вашей предательско-клоунской компании, отказался и от звания "героя ДНР" (эту, мягко говоря, сомнительную "честь" охотно уступаю таким "героям", как ваш "отдельнорайонный президент" Захарченко, пан Кононов и прочие Бородаи-Пинчуки), и от учрежденного мною же и "заляпанного" вашими начальничками Ордена Св.Николая Чудотворца. Мне вполне хватает тех немногочисленных государственных наград Российской Федерации, которые  заслужил задолго до начала событий на б.Украине.

Кстати, раз они не признают произведенные мною награждения, то пусть и собственные награды, выданные моим приказом, снимут. Пусть оставят только те клоунские "прибамбасы", которыми щедро друг друга обвешали. 

Без всякого уважения.

И.Стрелков.


  • 43




Яндекс.Метрика