Перейти к содержимому


25 января

25января

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2160

#2161 Александр Шкатула

Александр Шкатула

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений
  • ГородГомель

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 19:04

Донбасское восстание совершенно естественным образом сумело объединить людей, принципиально разных по своим взглядам. Я могу сказать даже по своим собственным наблюдениям в Донецке. Там был и Игорь Иванов, сторонник Белой идеи, и Игорь Друзь — жесткий клерикал. Не боящийся ни бога, ни черта циничный и чрезвычайно умный (и очень рациональный) Сергей Николаевич «Хмурый». В Тарута-центре, где я жил (точнее, приходил ночевать) было целое сонмище донецких, ростовских, питерских молодых ребят с весьма либеральными взглядами, а зачастую откровенно городские хипстеры. Уже в Петербурге я познакомился и с националистами-ополченцами — и ребятами из РИДа, и «Сербом» Мильчаковым, которого даже к националистам отнести сложно из-за предельно жестких взглядов. Ну, и, конечно, левые: Донбасс — это вообще заповедник старого доброго Советского Союза.

И ни малейших проблем у этих людей не возникало, мало того — Игорь Иванов, будучи начальником Политуправления, сознательно и жестко давил любые попытки политизации и пропаганды любых «посторонних» для восстания идей, включая и свою собственную.

 

Игорь Стрелков предлагает всем патриотам любых флагов и знамён объединиться перед угрозой вмешательства властных кругов США в выборы Президента России 

Скрытый текст


Сообщение отредактировал Александр Шкатула: 07 Октябрь 2017 - 19:05

  • 1




Яндекс.Метрика