Перейти к содержимому


Фотография

Война против России. Объединенная тема


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17607

#17601 Иван Александрович

Иван Александрович

    Старожил форума

  • Супермодераторы
  • 1 488 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 Май 2018 - 10:17

Сообщение от ИИ:

""Страсти по "Боингу".
Традиционно не комментирую иначе, чем с самого начала и по сей день:
ОПОЛЧЕНИЕ "БОИНГ" НЕ СБИВАЛО."

https://vk.com/wall347260249_304805

 

Плюс комментарии:

Скрытый текст

  • 2
Царь - наша сила, Царь - русский вождь. Царь - это русское знамя. Мы всё потеряли, но нас не возьмёшь - Победа будет за нами! (с) Г. Пономарев

#17602 BlAr

BlAr

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 440 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Май 2018 - 13:31

Чемпионат мира, говорите?
Видать, матрешка у нашей властной верхушки тоже многому научилась!
https://m.vk.com/wall-14409962_50133
  • 0

#17603 Иван Александрович

Иван Александрович

    Старожил форума

  • Супермодераторы
  • 1 488 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 Май 2018 - 18:23

Сообщение от ИИ:

""У черты".
Спустя 4 года после мега-глупости, совершенной кремлевскими правителями (попытавшимися полумерами полуразрешить полувопросы), РФ, страна, мы все (кто-бы что ни думал - "отдуваться" приходится всем) - находимся "у последней черты". За которой - либо необратимое скатывание в капитуляцию, либо - война.
Наши "дорогие западные партнеры" догнали Путина и его гномов до точки, за которой уже нет возможности откладывать окончательное решение. Вопрос теперь стоит "или - или". Или сдаваться (в тщетной надежде на то, что удастся сбежать с тонущего корабля или получить "индульгенцию" за "тяжкие согрешения" перед "партнерами") - или бороться всерьез, а не на словах. В том числе - военными методами.
Что первое, что второе для Путина лично и всего "условного Кремля" (Кооператива "Озеро" и т.п.) характеризуется выражением "оба хуже".

Скрытый текст
Запад всем своим видом демонстрирует (вплоть до "добрых полицейских" - Меркель и Макрона) - что не простит ничего - при капитуляции придется "всё отдать, а потом - платить и каяться". И всё-бы ничего, но портреты тех, кто ранее "отдал, заплатил и покаялся" - практически сразу оказались украшены траурной ленточкой... 
Все "векторы", о которых я говорил с год назад, приблизились к "точке невозврата". И принимать решение надо как можно скорее. 
Смута неизбежна - стала таковой года 2 назад. Но она еще может пройти по разным сценариям. 
А если никакого решения не будет принято - события покатятся сами, просто "переехав" тех, кто столько лет их пытался не замечать и игнорировать."

https://vk.com/wall347260249_305033

 

Плюс комментарий:

""На людях" - они непоколебимо сидят на своих местах. А кое-кто (Наногений, на пример), возможно, и не понимает - насколько близок обвал."

https://vk.com/wall3...33?reply=305057


  • 2
Царь - наша сила, Царь - русский вождь. Царь - это русское знамя. Мы всё потеряли, но нас не возьмёшь - Победа будет за нами! (с) Г. Пономарев

#17604 Lorkhan

Lorkhan

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 599 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 21:26

Эх, 

 

Президент России Владимир Путин заявил, что твердо придерживается положений Конституции РФ и не пойдет на третий президентский срок.

 

Конечно, он уже не может физически пойти на третий срок, так как третий срок буквально недавно закончился. Следующий срок будет уже пятым по счету.

Даже если не ёрничать и учесть, что он не пойдет на третий срок подряд, то всё равно заявление бессмысленно по своей сути, так как мы уже видели "финт ушами" с подстановкой местоблюстителя в виде медведушки. (кстати, если считать медведа,то срок уже даже не четвертый, а пятый).

 

Ладно, предположим он не врёт даже в том, что после официально четвертого срока он прекратит наконец презедентствовать, то немудрено, ведь в 2024 году ему будет 72 года, тут уж реально на покой можно.

 

В любом случае, подобные заявления, это какое-то странное глумление над слушателями. Впрочем, как и публикация новостей со столь дурацкими заголовками.


  • 1

#17605 Lorkhan

Lorkhan

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 599 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 21:42

Я всё думал, чё за телеканал Спец. А тут смотрю, стульчик знакомый на котором Игорь Иванович сидит, и сразу всё стало понятно. :)

Понял, что за подвальчик в котором съемка происходит и кто за всем этим стоит. Это как бы пример того, что даже последние охломоны, если их сажать на зарплату, могут вполне нормально и продуктивно работать.

Всё-таки работа чисто на добровольческих началах не может быть стабильной и с адекватной отдачей.

 

Так что в какой-то степени наши неудачи, вернее неуспехи, действительно от отсутствия финансирования, но конечно, хотя бы один толковый менеджер(в хорошем и исконном смысле этого слова) тоже нужен. 


  • 0

#17606 Иван Александрович

Иван Александрович

    Старожил форума

  • Супермодераторы
  • 1 488 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено Вчера, 11:42

Сообщение от ИИ:

"В микрорайоне "Северный" (предместье Горловки) - "нацгвардия" проводит мероприятия, одинаковые с "Южным" перед обострением ситуации. Население предупреждается о необходимости в кратчайшие сроки покинуть свои дома и квартиры, либо (при невозможности) - подготовить места в подвалах. Нацгвардейцы утверждают, что "ждут скорого наступления ДНР", хотя очевидно, что наступать собираются они сами. 
Вчера и сегодня ночью в районе Горловки продолжались ожесточенные артиллерийские перестрелки с применением всех видов тяжелого оружия. Сам город также подвергался серьезным обстрелам. 
Южнее Докучаевска захвачено село Петровское - "корпусные" подразделения были вынуждены оставить свои позиции в данном районе - если ранее ВСУ продвигались по "серой зоне", то теперь сумели "откусить" участок территории и населенный пункт, ранее контролировавшийся ДНР. В селе и в его окрестностях противник спешно возводит укрепления и накапливает силы для дальнейшего охвата Докучаевска с юга.

Поправка - по одному из сообщений, в самом Петровском сохраняются позиции "Семёновцев", однако укры зашли в Викторовку (ранее контролировалась ДНР) и закрепились там. Насколько понял, кто-то считает Викторовку частью Петровского, кто-то - нет. Отсюда разночтения. Вопрос продолжаю уточнять.

На карте Викторовка - отдельное село (около 2 км западнее от Петровского). Так что, формально, не его часть. Однако ранее его укры не контролировали и там выставлялись наблюдательные пункты ополчения. Так что, в любом случае - укры опять продвинулись вперед. И это точно плохо...
Комментарий на странице:
"В Викторовку они зашли давно. Викторовка в яме даже по сравнению с Петровским и над ними обеими гряда высот. По этой причине наши ее никогда не контролировали. Лишней роты, чтобы занять нет, а отправлять что-то меньше нет смысла. Ходили патрули туда для выявления следов пребывания, потусили на камеру осенью 16 при разводе и все. В посадках за Викторовкой где битая бэха они сидят с прошлого лета. 
Они продвинулись на другом направлении, если можно так сказать. Вернулись на свой старый ОП на высоте 202.9, с которого ушли после развода. Это в 2 км к югу от села. Само Петровское наше, НП в посадках перед ним наши, позиции не сдвинулись ни на миллиметр"."

https://vk.com/wall347260249_305423

 

Плюс комментарии:

Скрытый текст

 

Сообщение от ИИ:

"Скорблю по сей день. При чем вдвойне - как человек, потерявший соратников, и как командир, не получивший позарез необходимых ему ротных, взводных и отделенных командиров, которыми неизбежно стали бы в Славянском гарнизоне, вероятно, ВСЕ павшие и искалеченные в результате "дружественного огня" в том безтолковом мероприятии русские добровольцы.
Бросив их в отвратительно подготовленную и еще более скверно проведенную операцию в качестве рядовых, а потом "превратив в мясо" "на ровном месте" своими собственными силами - Ходаковский и Бородай оказали неоценимые услуги не только "партнерам" - киевским нацистам (лишив наш гарнизон опытных боевых и идейных командиров), но и таким персонажам, как нынешний "министр обороны" "Царь"... Если-бы те бойцы доехали до Славянска - не видать бы ему последовательного командования взводом, ротой и батальоном - как своих ушей... И всей остальной "карьеры", соответственно, тоже..."

https://vk.com/wall6117102_35458

https://vk.com/wall347260249_305503

 

Сообщение от ИИ:

"Еще одна часть недавнего интервью. Сегодня вечером или завтра должна появиться свежая запись, которую сделали вчера."

Скрытый текст

https://vk.com/wall347260249_305427


  • 1
Царь - наша сила, Царь - русский вождь. Царь - это русское знамя. Мы всё потеряли, но нас не возьмёшь - Победа будет за нами! (с) Г. Пономарев

#17607 Иван Александрович

Иван Александрович

    Старожил форума

  • Супермодераторы
  • 1 488 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено Вчера, 21:19

Сообщение от ИИ:

"РФ вернёт Турции 1 миллиард долларов, выплаченных турками за поставленный в 2015 и 2016 годах газ. 

https://www.gazeta.r..._11584363.shtml

В данной связи у меня возникает всего один вопрос - "а почему так мало"? 
Наш Наногений славится решениями, способными вогнать в состояние ступора всю галактику. А тут - всего-лишь наша планета будет очередной раз потрясена "аттракционом невиданной щедрости". 
Настоящий "гениальный ход" был-бы, если-бы Путин, войдя в положение "друга" (у которого на неделе "посыпалась" национальная валюта - турецкая лира) - объявил-бы о том, что отныне РФ не просто будет поставлять туркам газ бесплатно, но еще и доплачивать за его потребление в твердой валюте, исходя из действующих рыночных цен. 
Звание "Лучшего Турка Столетия" было-бы Путину обеспечено, а что может быть лучше и полезнее для РФ, чем всемирная слава ее президента? 
А так... ну, хорошо, конечно... очень духоподъемненько и сакральненько... но не масштабно. Такой подарок был-бы по-плечу и Дмитрию Анатольевичу, в свое время подарившему полноценные российские пенсии многим десяткам тысяч эмигрировавших в Израиль бывших наших соотечественников."

 

Сообщение от ИИ:

"Очередная "пурга" от Пескова:
https://www.vesti.ru...html?id=3021664

Почему "пурга"? Да хотя-бы потому, что в ней говорится о том, что "Путин (в его снах и наяву) существует "в глобальном времени, в глобальной географии земного шара"... тогда как любому почитателю Наногения достоверно известно, что Он, во-первых - "вне времени" и, во-вторых, в своих свершениях давно уже вышел не просто за географический, а даже за галактический масштаб. 
Самое-же главное, что "шеф" господина мужа гражданки США Навки - просто не может быть строгим - он, наоборот, очень мягкий и комфортный для подчиненных ("постоянно пребывающих в эйфории" - по разным причинам, в том числе - вполне прозаическим) - иначе давно-бы разогнал таких, как мистер "Гнательпурги" к чертовой матери... (и даже это было-бы очень мягко в их отношении - я бы всех пересажал надолго - ведь есть за что - но даже так очень мягко). 
Нет, наш президент имеет все черты доброй матушки для господ типа Пескова, поскольку готов простить им - как своим любимым детям - всё-всё... Все потрясающие глупости, дикие провалы и невообразимые для простых смертных воровство с некомпетентностью... Простить и утешить новыми высокими должностями и "кормлениями" - ибо непосредственные, словно дети, они любят своего президента. И он отвечает им любовью всепрощающей и широчайшей... И в этом - Его выдающийся, неподражаемый Талант."

https://vk.com/wall347260249_305568

 

Плюс комментарии:

Скрытый текст

  • 1
Царь - наша сила, Царь - русский вождь. Царь - это русское знамя. Мы всё потеряли, но нас не возьмёшь - Победа будет за нами! (с) Г. Пономарев

#17608 Иван Александрович

Иван Александрович

    Старожил форума

  • Супермодераторы
  • 1 488 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено Сегодня, 14:22

Поздравление от ИИ:

"Всех православных христиан поздравляю с Великим Праздником! 
С Днём Святой Троицы - Сошествия Святого Духа!"

https://vk.com/wall347260249_305731

 

Сообщение от ИИ:

"Итак, Михаил Фридман и Петр Авен в США открыто выступили против Путина.

https://echo.msk.ru/...08574-echo.html

Если у нашего президента (не стоит придираться к слову "нашего" - другого у нас в стране нет - это должность такая) осталась хоть капля ума - то всех ставленников "Альфы" необходимо срочно лишить государственных постов и немедленно изолировать. 
Я-бы начал с Суркова... ведь он пришел в АПэшэчку как раз с должности вице-президента "Альфы"."

https://vk.com/wall347260249_305804

 

Плюс комментарий:

"Дело в том, что у Путина есть олигархи, которых "он создал". Но Авен и Фридман стали олигархами задолго до того, как Путин перестал носить чемоданчики за Собчаком и организовывать тому банкеты в "клубничных" саунах..."

https://vk.com/wall3...04?reply=305833

 

Сообщение от ИИ:

"Итак, как и обещал, привожу сведения, полученные из 100-процентно НАДЁЖНОГО источника в отношении действующего "комбрига-3".
Полагаю, что теперь его "добровольные адвокаты", упрекавшие меня в "недостоверности" и т.п. - будут "удовлетворены" - их действия привели к строго обратному результату.
Цитирую дословно:
"Про нашего кадра разговаривал в бригаде. На 9 мая он нажрался и куролесил перед личным составом . 
Вызвал ротных с передовой, те прождали его два часа и не дождавшись разошлись. 
Выявлена недостача топлива 100 тонн, в Донецке уже говорят о 400 тонн. 
Но это могло и выявится при приёме должности. 
В зиндан сажают всех, кто хочет уволиться или перевестись на две недели. Хочешь выйти из зиндана раньше, платишь коменданту 3000 рублей и свободен . 
Его мало кто знает в лицо, так как он не выходит из запоя. Все остальные приезжая с проверкой на позиции, даже на карте не могут сориентироваться, где кто стоит. 
Полное разложение. 
Причина скорее всего в пункте пропуска Майорский который в том числе контролирует бригада , Слишком много халявных денег. 
Сегодня у Сомали прибывших на усиление недееспособной бригады первый 200й. Снайпер убил ком взвода разведки. 
В самой бригаде в среднем 13 человек на 3 км обороны. 
Вчера очень сильно бомбили позиции Светлодарской дуги . Там вообще всё печально . От батальона Мачеты осталось 30% л/с. 
У офицера который сегодня погиб, осталось четверо детей "...
Что сказать? Поздравляю "с окончательной победой над махновщиной", а также над самим смыслом военной службы и здравым смыслом вообще."

https://vk.com/wall347260249_305916

 

Что общего у Кургиняна и Поклонской? 

Скрытый текст


  • 2
Царь - наша сила, Царь - русский вождь. Царь - это русское знамя. Мы всё потеряли, но нас не возьмёшь - Победа будет за нами! (с) Г. Пономарев




Яндекс.Метрика