Перейти к содержимому


Фотография

Война против России. Объединенная тема


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17724

#17721 Имперецъ

Имперецъ

    Старожил форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 147 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 21:16

У путриотов знатно подгорело в комментах. Даже не думал, что их ещё "в количестве"(этих долбо...дятлов)

Хорошие парни против плохих парней

«Россия любит угрожать, и Россия любит блефовать... Когда Турция сбила российский самолет над Сирией, Россия угрожала и ей тоже, но потом сдулась... Россия угрожала Соединенным Штатам, когда наши военные убили несколько сот российских наемников в Сирии, но в итоге не сделала ровным счетом ничего. Россия любит разглагольствовать, но очень мало делает.»

Скрытый текст

 

Изъятие имущества

Помните, как захлебывались слюной от восторга российские пропагандоны, когда украинский министр транспорта Омелян говорил, что украинские суда несут убытки из-за постоянных досмотров в Азовском море со стороны российских пограничников?

Скрытый текст


Сообщение отредактировал Имперецъ: 15 Август 2018 - 21:44

  • 1

#17722 Иван Александрович

Иван Александрович

    Старожил форума

  • Супермодераторы
  • 1 548 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 Август 2018 - 22:36

Рекомендация от ИИ:

"Рекомендую ознакомиться."

https://kenigtiger.l...om/1909891.html

https://vk.com/wall347260249_331395


  • 1
Царь - наша сила, Царь - русский вождь. Царь - это русское знамя. Мы всё потеряли, но нас не возьмёшь - Победа будет за нами! (с) Г. Пономарев

#17723 zulus77

zulus77

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 17 Август 2018 - 22:18

Пока лизоблюды подлейшего придумывают новую версию "много_ходов_очка", раскольник Филарет прямым текстом говорит, бойня без всякого смысла на востоке Украины крайне выгодна раскольникам и западу. Подлейшему памятник готовы поставить. Под "война все спишет" принимаются решения, которые в мирное время "бандеровцы" не решались проводить.

 

Предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет высказал свое мнение относительно расширения количества прихожан патриархата, чему, по его мнению, способствует война на Донбассе.

"Наша цель – рост киевского патриархата. И в этом нам помогает сам Господь. Каким образом? – Допустил войну. А эта война способствует росту Киевского патриархата", – отметил Филарет. https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119


Сообщение отредактировал zulus77: 17 Август 2018 - 22:20

  • 2

Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Амин, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности, последний король Шотландии. В общем почти как Путин, или Путин почти как я.


#17724 DPR

DPR

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 14:45

Кто-нибудь знает, сколько Рутению лет? По-моему,- не больее четырнадцати... Шахматист-геополитик, мля: Сирия важнее Украины, говорит... Бедняге-Хопсеру нелегко приходится: спорить с Такими Геополитиками

А сколько лет было Геббельсу во время войны? Говнюк он, но "россии выгодно".

Бедняга Хопсер должен понять, что сейчас на всех интернет-ресурсах, подконтрольных руководству РФ, смотрящими назначаются именно такие вот личности. Если кто-то думает, что "он же там был и раньше", то раньше там был и Стрелков. И не только там.

Кто-то же за эту ОПГ голосует на выборах? Значит, виновен не только Рутений.

И пора бы уже тем людям, которые "и за Донбасс, и за лучший выбор эрэфийской нации" определяться в извечном вопросе трусов и крестика.


Сообщение отредактировал DPR: 18 Август 2018 - 14:54

  • 3

#17725 Иван Александрович

Иван Александрович

    Старожил форума

  • Супермодераторы
  • 1 548 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено Вчера, 18:12

Сообщение от ИИ:

"Сегодня очередная годовщина печально известного ГКЧП. 
19 августа 1991 года началась первая и единственная попытка спасти гибнущий СССР от краха и распада. 
Я смотрел первое телевизионное выступление "гэкачепистов" и - увидев трясущиеся руки Янаева - сразу "всё понял". "Эти люди не способны выиграть" - сказал я самому себе. И не ошибся. 

Скрытый текст
Переворот 1991 года произошел почти безкровно, власть отдали (по факту - сами-себе - из одной части "партэлиты" - в другую) без борьбы. Ее даже не "уронили", нет... Ее именно "передали из рук в руки" - "свои-своим". И нами поныне правит то же самое гнильё, которое погубило СССР. И ныне оно же ведет к такому же финалу Российскую Федерацию."

https://vk.com/wall347260249_331764

 

Плюс комментарии:

Скрытый текст

 

Сообщение от ИИ:

"Немного про Трампа: https://www.rbc.ru/r...a79472240177a7c
Ну тупо-о-ой!!! И жадный вдобавок - всего-то 92 миллиона долларов пожалел. Истребители ему подавай вместо парада, понимаешь! Не знает он, видать, о том, что без парадов никакая армия не будет боеспособна, сколько истребителей для нее не закупи. 
То ли дело у нас! У нас один ежегодный "танковый биатлон" стоит - как три ихних парада. А штурм фанерного рейхстага? А ежегодные парады на Красной площади? 
У меня в данной связи ценное предложение для Кремля. - Предлагаю оказать "другу Трампнашу" гуманитарную помощь - провести парад армии США у нас - в РФ - на Красной площади и полностью за наш счет. В конце-концов - Российская Империя (преемственность от которой тужится натянуть на себя элитка РФ) участвовала в Первой Мировой войне с самых первых дней. Правда, до конца полтора года не дотянула - развалилась в процессе. Пушек не хватало], снарядов, патронов и винтовок (а также сапог, паровозов, автомобилей и всего-всего прочего - начиная от станкостроительных и инструментальных заводов). Но какие парады, зато, она проводила накануне войны! Ах, какие это были парады! Один предвоенный парад Гвардии (более 60 тысяч участников в строю) перед самой войной - перед Государем и президентом Пуанкаре - что стоил! Как играло солнце на металлических шлемах кавалергардов с серебряными двуглавыми орлами! Как сияли этишкеты лейб-гусар и медные налобники гренадерских шапок-митр! Каков был парадный строй! Красотища была - неописуемая. А всего три года спустя... Но у нас-то с вами не Российская Империя - не так ли? У нас все совсем-совсем по-другому, не правда ли? Поэтому нам нужно больше парадов - хороших и разных. А истребители - это не столь уж и важно. У ИГИЛ авиации нет, а у народа собственной страны - ее нет тем более. А больше мы ни с кем воевать не собираемся. (Историческая ссылка тут: 
http://maxpark.com/c...content/2849473)"

https://vk.com/wall347260249_331669

 

Плюс комментарии:

Скрытый текст

 

Рекомендация от ИИ:

"Рекомендую прочитать: https://www.dw.com/r...воры/a-45131850

Мой вывод: наш Межгалактический Наногений и Величайший Архистратиг опять обгадился воевать и продолжит неспешное шествие к завершению "эпохи Путина", к которому он, по всей видимости, твердо намерен привязать конец РФ, как единого государства."

https://vk.com/wall347260249_331664

 

Плюс комментарии:

Скрытый текст

 

Сообщение от ИИ:

"Не собирался комментировать, но поскольку кремлевские идиоты сами напрашиваются ("свадебный путин" - основная тема "итогов недели" по ТВ) - то напишу то ,что думаю.
Кто-нибудь из вас - "дорогие россияне" - слышал, чтобы Наногений почтил своим личным присутствием свадьбу хотя-бы одного "отечественного" ВИП-чиновника (про "неВИпов" и простых людей вообще не говорю)? 
Я - нет. Если ошибаюсь - приведите примеры.
Если бы "свадебный путин" регулярно мелькал в СМИ в качестве "ученого медведя" у себя на Родине - можно было-бы пожать плечами - "ну, любит мужик погулять" - вполне простительная слабость... И всё. 
Но показательные "австрийские танцы" на свадьбе у престарелой дамы - "третьей свежести" - не шибко-то влиятельного чиновника из мелкой и ничего не решающей на мировой арене страны (хотя и "с историей", да) - это, простите, из разряда "хоть где-то принимают". 
А "пляски СМИ" вокруг этого события - вообще "дно глупости". 
Просто потому, что весь этот "частный визит" (с хором поющих по немецки "псевдо-казачьих проституток" обоего пола) - обошелся "в копеечку" вовсе не ему лично, а государственной казне РФ. Наполнить которую должны "отставные пенсионеры", которым Владимир .Владимирович месяц назад анонсировал "царский подарок" - 5-ти и 8-летнее продление "трудоспособного возраста". И теперь - показательно веселится.
В Австрии. 
ИДИОТ."

https://vk.com/wall347260249_332048

 

Плюс комментарии:

Скрытый текст

  • 1
Царь - наша сила, Царь - русский вождь. Царь - это русское знамя. Мы всё потеряли, но нас не возьмёшь - Победа будет за нами! (с) Г. Пономарев




Яндекс.Метрика